Форум поддержки национального движения Израиля

"Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц!" (Меир Кахане)
Текущее время: 28 фев 2024, 03:23


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо премьер-министру
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:25 
Не в сети
Собеседник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:03
Сообщений: 605
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не торопитесь защищать ИЗРАИЛЬСКИЙ ФЛАГ!?
Открытое письмо премьер-министру Государства Израиля господину Беньямину Нетаньягу.

Уважаемый премьер-министр Государства Израиля господин Беньямин Нетаньягу!

Национальное сионистское движение "Коль а-ума" хочет обратить Ваше внимание на участившиеся сообщения в прессе об арестах представителями полиции Израиля еврейских граждан и их заключении в тюрьму без всякого предъявления необходимых для задержания причин. Иными словами, о фактах целенаправленного подавления свободы евреев израильской полицией.

Сегодня вечером сирена возвестит о начале Дня памяти, но прежде чем склонить головы в память о 23.085 военнослужащих ЦАХАЛа, отдавших жизнь за Израиль, поднимите глаза к нашему флагу, символу чести и достоинства еврейского народа! Позволите ли вы хоть кому-нибудь осквернять наш флаг?! Ответ понятен. Однако не торопитесь проявлять национально-патриотические чувства! Защита израильского флага от посягательств наших врагов может дорого вам обойтись. Не хотите ли посидеть денек-другой в тюрьме?! Там с вами быстро разберутся. И если не найдутся честные и справедливые адвокаты из организации "Хонену", ваша песенка спета.

В четверг вечером в Иерусалиме, рядом с могилой пророка Шмуэля, был задержан полицией солдат-резервист, который, якобы, угрожал арабам, а на самом деле погнался за арабским юношей, сорвавшим с машины израильский флаг, и пытался объяснить ему, что флаг надо вернуть на место. По вызову араба-охранника, полицейские арестовали не арабских подростков, срывающих израильские флаги, а солдата, который флаг защищал.

Вместе с организацией "Хонену", принявшей горячее участие в освобождении резервиста, мы вправе выразить наше крайнее возмущение действиями иерусалимской полиции, которая открыто игнорирует вызовы граждан, предпочитает не вмешиваться в случаи открытого надругательства над евреями в Старом города, в непосредственной близости от Западной стены, но зато очень быстро определяет вне всяких законов о презумпции невиновности, кого следует арестовать.

лучай с арестом солдата-резервиста - один из сотен аналогичных. Полиция проявляет потрясающую эффективность не в борьбе с преступностью, а в поимке еврейских "террористов".
СМИ постоянно сообщают о преследованиях полицейскими жителей Еврейского квартала Старого города и Ар а-Цион. Директор Института Храма р. Исраэль Ариэль называет террор полицейских "сознательным подавлением свободы евреев: это продолжается уже несколько месяцев по одной и той же схеме: долго смотрят в ваше лицо, затем требуют пройти с ними, якобы для идентификации личности, - и прямиком в тюрьму, а через пару дней выпускают…». В течение недели, не считая солата-резервиста, были арестованы учащиеся из Мерказ а-Рав, а также другие лица, не имеющие никакого отношения к преступному миру. В ответ на возмущение граждан управление иерусалимской полицией называет открытый террор полицейских "выборочной проверкой людей, которые кажутся им подозрительными. Они не причиняют задержанным никакого вреда (?!), а лишь только личность идентифицирована – человека немедленно отпускают из участка». Ну, какой же это вред?! "Милая беседа" за чашкой чая!? Не пора ли, в таком случае, перейти к облавам на улицах!!

Вместо того чтобы высвободить силы охраны правопорядка для борьбы с подлинными преступниками и защиты евреев, полицейские чинят беспредел; полиция объявляет охоту на "ведьм", сознательно нарушает право личности на свободу и презумпцию невиновности.

Необъявленной войне ПОЛИЦЕЙСКОГО государства против еврейского народа мы требуем положить конец. Для этого наше Движение инициирует проведение независимого расследования против случая с задержанием солдата-резервиста, а также всех случаев "идентификации еврейской личности", ведомства, подчиненного г. Ароновичу.

Такова официальная позиция нашего Движения.

Мы считаем необходимым обратиться к Вам с настоятельной просьбой назначить комиссию по расследованию антиеврейских и антидемократических действий полиции.

С уважением, руководитель Национального сионистского движения "Коль а-ума" Натан Абрамов

Национальное сионистское движение "Коль а-ума", ставит целью объединение еврейского народа во имя сохранения целостности и еврейского характера Государства Израиля. Девиз "Коль а-ума": "Страна Израиля народу Израиля согласно Торе Израиля и международному праву"!"

элетронная почта: KOLHAUMA@WALLA.COM.

Наш адрес в Facebook

Копии открытого письма посланы:
Председателю Кнессета господину Юлию Эдельштейну,
Зам.министра иностранных дел Зеэву Элькину
Государственному контролеру господину Есефу Шапира.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB