Форум поддержки национального движения Израиля

"Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц!" (Меир Кахане)
Текущее время: 13 окт 2019, 23:10


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый Израильский фонд
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:24
Сообщений: 596
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мозговой центр израильского левого истэблишмента разработал программу подготовки, по сути, «агентов влияния» в израильской юридической системе…

«НОВЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ФОНД»


В отчете о деятельности «Нового Израильского фонда» (таково его название) говорится, что новый курс, который будут проходить юристы, получившие образование в университетах, особое внимание уделяет правам человека и методам борьбы с еврейским национализмом в государстве Израиль.

— Сотрудники «Нового Израильского фонда» нашли наиболее эффективный способ, позволяющий им реально влиять на судьбы Израиля, — сказал в своем интервью профессор Еврейского университета в Иерусалиме Моше Эйферген, которое он дал корреспонденту еженедельника Аруц Шева. — Для этого им даже не нужно иметь 40 мандатов в Кнессете. Этот способ влияния — израильская судебная система, в которую сегодня фонд вкладывает средства.

Профессор Эйферген — автор отчета о том, как «Новый Израильский фонд» помог распространить «Женевские инициативы» Йоси Бейлина. Так, чтобы они попали в каждый израильский дом.

В беседе с корреспондентом профессор Моше Эйферген рассказал, что действует фонд очень осторожно, стараясь напрямую не связываться с политикой. Однако простое исследование интернетовского сайта Йоси Бейлина показывает, что большинство линков на организации, с которыми он работает, выводят на дочерние отделения «Нового Израильского фонда».

Этот фонд основан 21 год назад лидерами крайне левой организации «Шалом Ахшав» (мир немедленно) — для поддержки, как декларировали его создатели, различных форм общественной деятельности. Центр управления фондом находится в Соединенных Штатах Америки, где фонд собирает большую часть пожертвований. Но львиная доля его проектов осуществляется именно в Израиле. Глава фонда — Яари, бывший корреспондент израильского радио.
Источник

Сегодня Новый Израильский фонд концентрирует свою деятельность на судах, выдвигая перед собой задачу — обеспечить автономность Высшему Суду Справедливости Израиля. В своем последнем отчете сотрудники фонда, перечисляя свои достижения, сообщает главным образом о победах в Высшем Суде.

— Руководители фонда понимают, — говорит Моше Эйферген, — что юридическая активность — самый эффективный способ добиться осуществления поставленных ими задач. Обеспечение автономии Высшему Суду Израиля сегодня их «генеральная линия», потому что в его залах они могут влиять на израильское общество самым радикальным образом. Для этого никакие политические выборы им не нужны.

Последняя инициатива «Нового Израильского фонда» — специальная подготовительная программа для будущих израильских судей — осуществляется в Соединенных Штатах Америки. Вернувшись в Израиль, слушатели курса будут работать с организациями, спонсируемыми фондом.
Источник

_________________
Что ТЫ можешь сделать прямо сегодня?
Для начала - осознавать происходящее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый Израильский фонд
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 14:46 
Не в сети
Собеседник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 18:03
Сообщений: 570
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
«Новый израильский фонд» жертвует 300 млн на антиизраильскую пропаганду

310 268 533 шекелей — такова сумма, которая левая организация «Новый израильский фонд» (НИФ) передала за последнее десятилетие на мероприятия, направленные на подрыв статуса Израиля как еврейского государства, имеющего права на самооборону от террора.

Как говорится в сообщении 20 канала ИТВ, со ссылкой на отчет молодежной сионистской организации «Им Тирцу», среди прочего, НОФ финансирует видеонаблюдение за военнослужащими ЦАХАЛа во время исполнения служебных обязанностей, а также оплачивает судебные издержки адвокатов, защищающих террористов.

Среди фаворитов Фонда — организация «Шоврим штика», которая не жалеет времени и средств на очернение солдат Армии обороны Израиля.

16 июля кнессет утвердил во втором и третьем чтениях закон, запрещающий доступ в учебные заведения представителям организаций, которые минпрос сочтет виновными в делегитимации Израиля.

Законопроект был подан министром просвещения Нафтали Беннеттом и председателем фракции «Еврейский дом» Шули Муалем-Рафаэли.

Он назван по наименованию организации «Шоврим штика», в которую входят, в том числе, бывшие военнослужащие ЦАХАЛа левых убеждений. Активистов «Шоврим штика» обвиняют в дискредитации израильской армии, которую левые, в свою очередь, «уличают» в совершении военных преступлений против «мирных палестинцев».
Источник


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB