Форум поддержки национального движения Израиля

"Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц!" (Меир Кахане)
Текущее время: 18 ноя 2019, 11:27


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С ЧЕГО ЭТО В ПАРТИИ НДИ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ВЫБОРАМИ В США?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:43 
Не в сети
Собеседник

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 22:58
Сообщений: 16
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
С какого такого бодуна красные агитаторы НДИ, а иначе назвать их невозможно, вдруг начали столь активно мусолить тему скорых американских выборов?
Вроде, никто из нас президента США не выбирает, никаких пожертвований из наших скромных семейных бюджетов в пользу кого-то из кандидатов мы не делаем. И вообще на исход ноябрьских выборов следующего хозяина Белого Дома, мы никак не влияем.
Спрашивается, зачем же тогда поднимать на обсуждение темы, которые в реальности от нас не зависят совершенно?
В стане НДИ нервничают в преддверии нежелательного для их лидера исхода выборов в Америке. Когда нервничают, начинают совершать глупые, не имеющие никакого смысла, поступки. Например, призывать нас поддержать кандидата от республиканцев Мита Ромни. Словно мы американские избиратели.
Даже если бы призвали нас поддержать Обаму,от этого бы тоже ничего не изменилось в предвыборной Америке
При этом рассказывают нам страшные вещи. По их словам, Обама не просто скрытый агент исламистов и враг Израиля, гораздо опасней Ахмадинеджада, но и является он частью заговора исламистов против Израиля. Главная задача Обамы, как нас пытаются уверить агитаторы НДИ, навредить Израилю и евреям, а еще лучше Израиль уничтожить, а нас всех арабам в аренду сдать.
Старые приемы советской пропаганды-запугать людей иностранными заговорами и скрытыми врагами. Мол, смотрите, какие мы в НДИ патриоты, и как смело и бескомпромиссно разоблачаем вражину, спрятавшеюся под ликом президента США. Больше-то похвастать нечем, кроме как соглашательством и провалами во всех сферах: в политике, в идеологии...
И все обвинения, грязным потоком льющиеся из зловонных агитаторских сливных бачков, относятся к президенту страны - главного стратегического партнера и союзника Израиля.
В своих агитках, господа эти используют нелепые мифы и столь же нелепые домыслы, ну а фактические доказательства берутся у них из выступлений известных российских антисемитов и ненавистников Израиля.
Расхождение интересов Вашингтона и Иерусалима по некоторым вопросам региональной политики, что вполне естественно в отношениях между странами и даже между союзниками, преподносятся господами красными агитаторами как враждебность американской администрации и лично президента Барака Обамы к Израилю. Извращение фактической реальности и лживые фальсификации - являются известными пропагандистскиими приемами. Господам этим глубоко наплевать на интересы страны и на отношения с Вашингтоном. Если б это было не так, то, даже в своей критике Обамы, были бы они более сдержанны и не ставили бы под удар страну.
Как-то совершенно не интересует их тот факт, что за президентство Обамы, уровень военного сотрудничества двух стран вышел на качественно новый уровень, а дипломатическая поддержка администрации спасала страну нашу от многих вражеских провокаций, ставших возможными только по причине просчетов нашего министерства иностранных дел, возглавляевомого прямым боссом этих агитаторов.
Для Израиля, Обама не лучше и не хуже любого другого президента США. Дело не в том, кто возглавляет администрацию США, а в американских стратегических интересах. В политике случаются ситуации, когда вроде бы одни и те же интересы в определенные моменты пересекаются и от личности президента или премьер-министра, от симпатий или антипатий отдельных политиков, интересы не возвращаются в прежнее русло обоюдной гармонии. Для этого требуется гораздо больше - время и совместная напряженная работа по корректировке политических планов. Предыдущая, так называемая дружественная нам администрация республиканца Буша, чуть не загнала Израиль в катастрофу своими планами "Дорожная Карта".
Кто бы не победил на следующих выборах в Америке, ничего принципиального в отношениях Израиля и США не изменится. При любом следующем президенте останутся трения по каким-то вопросам и понимание по глобальным подходам к региональной политике. Так было прежде при всех администрациях, как республиканских, так и демократических, и так будет всегда. Живая политика не похожа на мертвую мумию. Неужели таких простых вещей не понимают агитаторы НДИ?
Безусловно, понимают, но еще лучше понимают они то, что в случае переизбрания Барака Обамы на второй президентский срок, господин Либерман так и останется на задворках большой политики.
При нынешней администрации наш министр иностранных дел не вхож в святая святых - в Овальный кабинет Белого Дома. Не хотят там его видеть и критически относиться к его деятельности как политика и как министра иностранных дел государства Израиль!
Господин Либерман рассчитывает на развитие своей карьеры в израильской политике. Его планы по превращению израильской парламентской демократии в президентскую республику - тому яркое подтверждение.
Только вот загвоздка вся в том, что не может израильский политик строить планы на дальнейшею политическую карьеру, если его не признают в Белом Доме. Оставаться же на месте Либерман не может. Без дальнейшего развития своей карьеры, партия, им возглавляемая, начнет скатываться вниз, теряя электоральную силу. Однако никто не обещал Либерману, что при Ромни отношение к нему в Белом Доме изменится, а может и обещал…
Вот и вся недолга, почему вдруг так засуетились активисты НДИ в своих пристрастиях в американской политике. Никаких интересов государства за суетой этой нет, а только личные карьерные планы одного-единственного человека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ЧЕГО ЭТО В ПАРТИИ НДИ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ВЫБОРАМИ В США
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:24
Сообщений: 596
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Интересный взгляд...

_________________
Что ТЫ можешь сделать прямо сегодня?
Для начала - осознавать происходящее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB