Форум поддержки национального движения Израиля

"Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц!" (Меир Кахане)
Текущее время: 18 ноя 2019, 21:40


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выступления и акции блока
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:24
Сообщений: 596
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
29 ноября состоялись два митинга, инициированные Оцма ле-Исраэль.

Вот приглашение на митинг:

Цитата:
Изображение


Движение «Ор Цион» приглашает принять участие в демонстрации, приуроченной к годовщине дня отказа арабов от предложения ООН создать государство в «Палестине» в 1947 году.

Мероприятие состоится в четверг, 29 ноября 2012, с 19:00 до 21:00, в Иерусалиме, у Центра Конгрессов «Биньяней-а-Ума» напротив центральной автобусной станции. Приглашаются все желающие.

Демонстрация организована совместно с блоком «Оцма Ле-Исраэль – За сильный Израиль». Несмотря на то, что идеологи «Ословских» соглашений признали их ошибочными, на сегодняшний день только партии входящие в этот правый политический блок – официально не признают соглашения «Осло», и выступают против создания не территории Израиля очередного арабского государства.

Также движением «Ор Цион» подана заявка на проведение подобной акции в России. Принимаются заявки от желающих принять участие в акциях через видеотрансляции и иными методами на info@orzion.org

День 29 ноября назван ООН следующим образом: Международный день солидарности с «палестинским народом».

«Существует впечатляющий международный консенсус по поводу того, что необходимо прекратить оккупацию, которая началась в 1967 году, заняться фундаментальными вопросами, волнующими обе стороны в плане безопасности, найти решение беженской проблеме и повести переговоры так, чтобы в их итоге Иерусалим стал столицей двух государств».

Из послания Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна по случаю этого Дня.

Весь этот бред, включая особые стилистические обороты, скопирован с официального сайта организации объединенных наций. Напоминаем, что русский – один из официальных языков ООН.

Не случайно именно на этот день, лидеры террористической организации ФАТХ назначили подачу заявления в ООН о признании на территории Израиля нового арабского государства. И делают они это буквально через несколько дней после перевода департаментом ООН – БАПОР (UNRWA) очередного многомилионного транша на выплату зарплат членам конкурирующей террористической организации ХАМАС, только что обстрелявших Израильскую территорию.

Пока плохо знакомые с историей люди отмечают солидарность с несуществующим народом и грустят об оккупации Иудеи Иудеями, предлагаем провести время более позитивно и познавательно, и, в годовщину голосования в ООН о разделе «Палестины» узнать больше об истории создания государства Израиль и поддержать его перед лицом международной бюрократии, поддерживающей Террор.

Рассказ будет вестись на трех языках: иврите, русском и английском.

В частности, Вы услышите рассказ о том, как в 1947 сразу после голосования в ООН – арабы совместно с Британскими оккупационными силами – устроили погром в Иерусалиме и других городах Израиля, в итоге чего началась «Война за независимость». А также о том, что в те же даты, только на шесть лет раньше – в 1941 году в Берлине состоялась дружеская встреча единомышленников – муфтия Хадж-Амина эль Хусейни и Гитлера, на которой они обсудили совместный план уничтожения еврейского народа.

И теперь, спустя почти 65 лет с воссоздания еврейского государства, евреям запрещен вход в свои важнейшие исторически и духовно города, Шхем, Иерихон, 97% Хеврона, Бейт Лехем, и многие другие. А строить нам теперь запрещают не только в Иудее и Самарии, но и в Иерусалиме с Модиином. А еврейская туриндустрия под огнем арабских ракет стыдливо привозит туристов-паломников арабским водителям и гидам, для проживания в арабских гостинцах, а деньги вложенные в экономику ФАТХ – возвращаются к нам снова взрывами в Тель Авиве.

Участники движения «Ор Цион» выйдут на митинг со следующими лозунгами:

Зеленая черта? Мы говорим НЕТ черте оседлости для евреев в Израиле!

29 ноября 1947 года арабы отказались от создания своего государства

UNRWA = sponsor of terror

Иудей не может быть оккупантом в Иудее

29 ноября день солидарности ООН с Амалеком

Мавзолей работы царя Ирода над могилой Авраама, Ицхака и Яакова - всемирное исламское наследие. © Юнеско! / Это идиотизм или антисемитизм?
_____________________
Мы ждем на митинге всех, кто желает прекратить спонсировать летящие в нас ракеты и взрывающиеся у нас бомбы.
Источник

_________________
Что ТЫ можешь сделать прямо сегодня?
Для начала - осознавать происходящее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выступления и акции блока
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:24
Сообщений: 596
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А теперь я просто поставлю здесь несколько заметок с фейсбука:

Цитата:
Борис Шпиталь:
Попытка депутатов Кнессета рава Михаэля Бен Ари и д-ра Арье Эльдада сжечь флаг так называемой "палестины" напротив здения ООН в Иерусалиме закончилась беспретендентным и НЕ ОСНОВАННЫМ НА ЗАКОНЕ (а значит НЕЗАКОННЫМ) насилием полиции в отношении депутатов и рава Гуфштейна по приказу их шефа ароновича ставленника либермана. Очень хочется видеть как аронович кинет такие же силы полиции на демонстративное сжигание израильского флага арабами..

Цитата:
Изображение
Этот парень, русскоязычный репатриант, вчера был арестован с применением грубой силы на демонстрации против создания палестинского государства. Ни одно русскоязычное СМИ не обратило на это никакого внимания. Где же портал IzRus, который так любит поднимать "русскую" тему?! Ну понятно, что это невыгодно Либерману и его пособнику Арановичу, которые в столице Израиля борются с еврейскими подростками, в то время как арабам дозволено практически все...
Либерман и Аронович должны пойти под суд. Но главное, что есть Суд Небесный..
Шломо Задиран
Цитата:
Шломо Задиран
Цирк продолжается... Русскоязычные СМИ практически игнорируют демонстрации "Оцма ле-Исраэль". Продажный Изрус, например, вообще не написал сегодня ничего. Зато все напишут о том, что Либерман с Биби скажут о новом статусе Палестины в ООН. Скажут они предсказуемо: это ерунда, это ничего не значит, не переживайте. На самом же деле это результат бездарной работы Либермана на посту главы МИДа. Либерман только и может раздавать приказы Ароновичу, а Аронович - полицаям, которые избивают и арестовывают беззащитных еврейских демонстрантов, при этом боясь рот открыть в арабском районе Иерусалима - Шуафат.... А русские СМИ продолжают плясать в унисон с Биберманом. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Смотрите, что пишет NewsRu.co.il: "около десятка активистов".
Постыдился бы г-н Финкель печатать такое фуфло.
Зато все крупнейшие русскоязычные сайты полностью проигнорировали тот факт, что на демонстрации "Оцма ле-Исраэль" неподалеку от центральной автобусной станции был с применением жесткой силы задержан несовершеннолетний русскоязычный репатриант. За деньги Либермана могли бы уже послать хотя бы корреспондента на демонстрацию, в которой участвовало более 60% русскоязычных от общего числа участников...

_________________
Что ТЫ можешь сделать прямо сегодня?
Для начала - осознавать происходящее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выступления и акции блока
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 17:24
Сообщений: 596
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Оцма ле-Исраэль
Сообщение для прессы

Депутат Кнессета профессор Арье Эльдад, лидер блока "Оцма ле-Исраэль" обратился сегодня вечером к главе правительства с призывом срочно вмешаться в забастовку медсестер: "В наших больницах остро ощущается нехватка сотен койкомест и тысяч медсестер. Нельзя игнорировать эту проблему и оттягивать ее решение до выборов. Это совершенно нетерпимая ситуация и может случиться так, что пациентам придется платить своими жизнями за кризис в здравоохранении."
Пресслужба блока "Оцма ле-Исраэль"
05.12.2012
Источник

_________________
Что ТЫ можешь сделать прямо сегодня?
Для начала - осознавать происходящее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB