Форум поддержки национального движения Израиля
http://nashaeretsisrael.listbb.ru/

Наша предвыборная война
http://nashaeretsisrael.listbb.ru/viewtopic.php?f=28&t=152
Страница 1 из 2

Автор:  Tatiana [ 17 ноя 2012, 11:16 ]
Заголовок сообщения:  Наша предвыборная война

Почему такое несерьезное название такого серьезного события, как военные действия?
Вот уже несколько дней, как активизировались военные действия ,
евреи привыкли, что должна быть война, не иначе,
потому что эта - просто на глазах разворачивалась, как предвыборное действо!
Дальше я попробую объяснить, почему я так думаю.

А пока сообщение, которое я прочитала в фейсбуке:
Цитата:
Полиция сообщила, что нельзя отвечать на телефоны, которые начинаются на 000 и 059. Это новая тактика ХАМАСа. Так они определяют цель ракет. Разошли всем своим знакомым и родственникам

Автор:  Tatiana [ 17 ноя 2012, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная войнушка

Молитва за солдат

Тот, кто благословил наших отцов Авраама, Ицхака и Яакова, да благословит Он бойцов Aрмии Обороны Израиля, которые стоят на страже нашей страны и городов Г-спода от границ Ливана до пустыни египетской и от великого моря до степей, - на суше, в воздухе и на море. Пусть даст нам Б-г увидеть наших врагов, нападающих на нас, разбитыми и поверженными перед ними.
Всесильный, благословен Он, да сбережет их и спасет их от всех бед и несчастий, от всех бедствий и болезней, и да ниспошлет им благословение и удачу во всех праведных деяниях их рук. Да покорит Он их врагов перед ними, и увенчает их венцом спасения и короной победы.
И пусть исполнится сказанное в святом Писании: "Ибо Г-сподь, Б-г ваш, идет с вами, чтобы сражаться за вас с вашими врагами, дабы помочь вам" - и скажем: Амен.

Автор:  Симон Фукс [ 18 ноя 2012, 06:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Жалко что эти молодые жизни будут отданы за передышку и сбережение жизни арабов. Все зря...

Автор:  Tatiana [ 19 ноя 2012, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Да не будут! Вон все к перемирию готовятся.
Это молодые жизни на юге опять идут под грядущие обстрелы.
Об этом сообщение ЗДЕСЬ.

Автор:  Tatiana [ 21 ноя 2012, 02:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Важное сообщение!

От знакомого в фейсбуке:
Всем израильтянам внимание! Сегодня вечером к моей невестке позвонили по домашнему телефону и представились,- службой тыла, стали перечислять всех членов семьи - якобы для того чтобы проверить, что с противогазами, назвали адрес и стали спрашивать номер сотового телефона. Слава Богу, моя невестка девочка умная, сообразила, что здесь что-то не то, номер не дала и закрыла телефон. Затем она позвонила в службу тыла и тут же выяснилось, что это не первый звонок, сами они никогда не звонили, а газовские хакеры, взломали базу данных службы тыла и пытаются таким образом на нас навести ракеты! Будьте осторожны и перешлите инфу народу, да поболе!

Автор:  Tatiana [ 21 ноя 2012, 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Борис Камянов.

* * *
Седьмые классы. Кипы всех расцветок.
Галдеж на перемене, беготня...
И среди этих сумасшедших деток —
Ушастый шкет, похожий на меня.

Они — призыв двухтысячного года —
Своею кровью оплатить должны
Безумие избранников народа,
В рулетку промотавших полстраны.

Любимые! Простите нас, отцов, -
Лихих бойцов, глухонемых слепцов,
Своих детей отдавших под начало
Преступников, маньяков, подлецов.

"Ѓатикву" мы давно уже допели.
Остались боль, растерянность и стыд.
Мы наших сыновей не пожалели.
Молись, Израиль, — может, Бог простит...

1994

Автор:  Tatiana [ 23 ноя 2012, 15:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Война закончилась, не начавшись, народ разочарован в действиях правительства,
были митинги против позорной сдачи ХАМАСУ...
Никто ничего не понимает, ЗАЧЕМ????

Автор:  Tatiana [ 24 ноя 2012, 11:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

Стелла Гройсер

Дорогие туристы! Только у нас, и только на ограниченное время:

Вы можете полюбоваться на изумительное небесное шоу под названием "железный купол сбивает ракеты над населенными пунктами" (железный купол - это наша противоракетная установка) - вы можете этим не любоваться, а испытать на себе взрывную волну, когда купол этого не делает.
Вы можете словить нереальный кайф в промежутке, когда сирена закончилась, а ракета еще не упала, и вы молитесь господу богу, чтобы не на вас, т.к. железный купол ваш населенный пункт не покрывает.

Вы можете услышать чарующие звуки сирены по 10 раз за ночь
Вы можете отложить свои диеты и методичные тренировки в спортзале, и поучаствовать в забегах в бомбоубежища не менее трех раз за полтора часа и так 24 часа в сутки.И,наконец,заняться самым любимым,самым экстремальным видом спорта-прыжки в ванную(успей между сиренами)
Вы можете насладиться дебилами, которым сто раз сказано не бежать и не толпиться на месте падения ракеты, а они все равно это делают с маниакальным упорством.
Вы можете дивно и чудно провести время с перепуганными детьми и попытаться им объяснить в сотый раз, что с нами ничего не случится, хотя с утра убило троих
Вы можете включиться в игру "что, где, когда" и попытаться по силе звука взрыва определить, где упала ракета: в вашем районе или в соседнем
Вы можете первыми, еще до новостей, знать, что наши самолеты полетели на задание
Вы также можете первыми знать, что есть раненые - по вертолету, летящему в сторону больницы
Вы можете насладиться видами не только Мертвого моря, но и мертвого города с вымершими улицами и с мертвой, не свойственной им, тишиной,
Вы можете насладиться видом демонстрации в поддержку палестинского народа, проходящую отнюдь не в Саудовской Аравии, а в самом сердце Тель Авива. Умилительное зрелище. А после этого, демонстранты вас обязательно возьмут к себе домой, в шикарные пентхаусы и виллы в северном Тель Авиве - это такой район демократов и пацифистов и вообще просто очень хороших людей. они еще всегда кошек защищают. говорят, что кошки, как и палестинцы, тоже хотят жить)

Автор:  Tatiana [ 24 ноя 2012, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

ХАМАС отказывается признать ключевой пункт соглашения о перемирии

Изображение
Представитель ХАМАСа заявил, что соглашение о прекращении огня, достигнутое при посредничестве Египта, не включает пункт о прекращении контрабанды оружия.

Об этом заявил член правительства ХАМАСа Айзат А-Ришак. По его словам, все те опубликованные документы, в которых содержится такой пункт – ложь. Напомним, что речь идет о пункте, который стал основным аргументом в пользу таких соглашений для израильской стороны: Египет и США обещают предпринять все усилия для предотвращения контрабанды оружия в сектор Газы. По словам А-Ришака, речь идет об израильской пропаганде, которая предназначена для того, чтобы сгладить впечатление от сокрушительного поражения Израиля в секторе Газы.

Напомним также, что ранее Махмуд аз-Захар прямо заявил о том, что Иран поможет ХАМАСу восстановить прежний арсенал вооружений, в особенности, ракет типа «Фаджар», и не путем контрабанды, а путем передачи технологии их производства. О том, что оно намерено «продолжить вооружаться» заявило накануне движение «Исламский джихад».

По материалам израильских СМИ Подготовил Виктор Андреев

ZMAN.com
_____________________________________
А тогда с чего бы заключать ... даже рука не поднимается писать слово перемирие?
Чтобы дать ХАМАСу время очухаться и накопить оружия побольше?

Автор:  Tatiana [ 24 ноя 2012, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наша предвыборная война

ХАМАС объявил о начале арабской интифады на всей территории Израиля
22 ноября, 17:29

Лидер ХАМАСа в секторе Газы Исмаил Хания призвал арабов Иудеи и Самарии начать интифаду против Израиля. Об этом он объявил, выступая с «победной речью» в Газе.

Поставив в пример «героических народ Газы», сумевших, по его мнению, «одержать победу над сионистским врагом», Хания рекомендовал оказывать вооруженное сопротивление Израилю повсеместно.


«Мы должны выступить совместно, и тогда мы наконец сумеем сбросить сионистов в море. В интифаду должны включиться патриоту из Шхема, Рамаллы, Хеврона, Джинина, Иерусалима. Земля под ногами сионистов должна гореть повсюду!» - заявил Хания под бурные аплодисменты тысяч участников торжества по случаю «победы над Израилем».
По мнению главы ХАМАСа, только теперь у палестинцев есть надежда на «подлинную интифаду». «Мы – новая Палестина. Мы – победим», - объявил Хания. И добавил, что «историческая победа открывает путь к освобождению всей Палестины и ее столицы – Эль-Кудс (Иерусалим).
Напомним, что решением правительства ХАМАСа сегодня в Газе отмечается «день победы над Израилем». По случаю этого «праздника» специальное обращение обнародовал председатель Палестинской автономии Абу-Мазен (Махмуд Аббас), в котором поздравил жителей Газы и руководство ХАМАСа с «великой победой».
Стихийные торжества в Газе начались вчера вечером, после объявления перемирия. Толпы палестинцев выбежали на улицы и открыли стрельбу в воздух, в результате чего были убиты четыре человека (вероятно, шальными пулями).

Источник

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/